Collabora con noi. Invia le tue ricette a: il pettegolodicepagatti@gmail.com

venerdì 13 febbraio 2015

PENNE SALMONE E ZUCCHINE


PENNE SALMONE E ZUCCHINE

INGREDIENTI Per 4 persone

360 gr penne rigate
100 gr salmone affumicato
1 zucchina
aglio e prezzemolo
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa lavare e asciugare la zucchina. Tagliarla molto finemente e metterla sotto sale (faremo cuocere la zucchina con il sale e la inseriremo a fine cottura in modo da evitare che diventi molliccia e si squagli cuocendo).



Tagliare il salmone a striscioline non troppo sottili. In una padella mettere olio, il trito di aglio e prezzemolo, far soffriggere leggermente e unire il salmone precedentemente tagliato.
In una pentola lessare le penne in abbondante acqua bollente salata.
Infine unire alla salsa le zucchine (2 cucchiai di panna per chi preferisce) e aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
A cottura ultimata scolare le penne, versarle nella padella e spadellare per circa 2 minuti. 
Trasferire su un piatto da portata con una spolverata di prezzemolo fresco e servire in tavola. 
     

          Buon Appetito....!!!

Nessun commento:

Posta un commento