venerdì 13 febbraio 2015
PENNE SALMONE E ZUCCHINE
PENNE SALMONE E ZUCCHINE
INGREDIENTI Per 4 persone
360 gr penne rigate
100 gr salmone affumicato
1 zucchina
aglio e prezzemolo
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa lavare e asciugare la zucchina. Tagliarla molto finemente e metterla sotto sale (faremo cuocere la zucchina con il sale e la inseriremo a fine cottura in modo da evitare che diventi molliccia e si squagli cuocendo).
Tagliare il salmone a striscioline non troppo sottili. In una padella mettere olio, il trito di aglio e prezzemolo, far soffriggere leggermente e unire il salmone precedentemente tagliato.
In una pentola lessare le penne in abbondante acqua bollente salata.
Infine unire alla salsa le zucchine (2 cucchiai di panna per chi preferisce) e aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
A cottura ultimata scolare le penne, versarle nella padella e spadellare per circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto da portata con una spolverata di prezzemolo fresco e servire in tavola.
Buon Appetito....!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento