mercoledì 18 febbraio 2015
DOLCE COLAZIONE
Dolce Colazione
INGREDIENTI :
3 uova
200 gr zucchero
70 gr d'olio di semi
125 gr d'acqua
una bustina di lievito per dolci
una bustina vanillina
250 gr farina
100 gr gocce di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao amaro
PROCEDIMENTO :
Lavorare ,con l'aiuto di una planetaria, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungere l'olio e l'acqua. Incorporare un po per volta la farina con il lievito e la vanillina e continuare a far girare per altri 10 minuti.
Una volta pronta la base, unire con l'aiuto di una spatola le gocce di cioccolato, il cacao amaro e amalgamare per bene.
Ungere e infarinare lo stampo ( 24 cm di diametro) versarvi dentro il composto ed infornare in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti.
Aspettare che il dolce si sia raffreddato prima di toglierlo dallo stampo, sistemare su un piatto da portata, una spolverata di zucchero a velo e...
...Buon appetito !!!
* consiglio, di mettere sulla base dello stampo un foglio di carta forno in quanto il cioccolato fondente, essendo più pesante e depositandosi sul fondo, potrebbe crearci qualche problema quando andremo a togliere il nostro dolce dallo stampo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento